20.-21. April 2024 – Konzertfahrt nach Pinsdorf

Der Partnerschaftsverein Altdorf bietet eine zweitägige Fahrt zum Frühjahrskonzert des Musikverein Pinsdorf nach Pinsdorf/Gmunden am Traunsee an.

Termin: 20.-21. April 2024

Programm:

Die Abfahrt ist am Samstag um 12.30 Uhr im Betriebshof der Firma Petz. Am Nachmittag steht ein kurzer Aufenthalt in Braunau am Inn auf dem Programm. Nach einem Abendessen findet im Toscana Congress Centrum in Gmunden das Konzert statt.

Übernachtung im Gasthaus Reiter in Pinsdorf.

Die Rückfahrt am Sonntag erfolgt über Linz, wo eine Stadtführung angeboten wird. Die Rückkehr ist gegen 18 Uhr.

Der Musikverein Pinsdorf aus der oberösterreichischen Partnergemeinde Pinsdorf ist vielen durch seine großartigen Auftritte in Altdorf bekannt. Nähere Informationen und Anmeldung beim stellvertretenden Vorsitzenden Michael Kapfhammer unter Telefonnummer 0871-9357077 oder Mail michael.kapfhammer@freenet.de.

Auch Nichtmitglieder können gerne teilnehmen.

Fahrpreis:

Fahrpreis Beträgt 170,00 Euro pro Person, Einzelzimmerzuschlag 20 Euro.

Darin enthalten sind die Busfahrt, die Übernachtung, der Konzerteintritt sowie die Führung in Linz.